Le cœur du fournil : le four de boulangerie, traditionnel à bois ou de technologies plus modernes, il sait s'adapter aux besoins et aux contraintes du métier de boulanger, des fours à sole aux fours rotatifs.
Four à sole électrique 4 étages 1 voie, avec enfourneur à colonne, de marque Tibiletti
Four à sole CERVAP GME 750-8-222 boulangerie pâtisserie de marque BONGARD alimentation gaz 3 étages, 2 voies + 1 étage (supérieur) électrique, enfourneur intégré.
Four Batinox électrique ventilé 4 niveaux 400*600 sur piètement inox
Four à sole modulaire 2 soles + 2 fours pâtissiers ventilés, avec hotte et support à roulettes.
Four à sole électrique 5 étages 1 voie avec enfourneur intégré de marque EUROLABO modèle ELETTROREAL
Four à soles électrique Pavailler modèle Saphir 4 étages 1 voies, avec enfourneur intégré, modèle compact 5.13m² de cuisson.
Four professionnel en acier inox, à air pulsé, avec humidification, 4 niveaux avec plaques 600x400mm ou GN1/1, de marque Smeg modèle ALFA420H-2, produit neuf en stock
Four ventilé électrique avec humidité sur support à roulettes, avec hotte, de marque Wiesheu
Four à sole électrique 4 étages 1 voie, avec enfourneur à colonne, de marque Tibiletti
Four à sole Omega 2 boulangerie pâtisserie de marque BONGARD alimentation électrique 4 étages, 2 voies avec enfourneur intégré.
Four à soles électrique Pavailler 4 étages, avec enfourneur à colonne, 4.6m² de cuisson.
Four à sole CERVAP 750-12-186 boulangerie pâtisserie de marque BONGARD alimentation gaz 3 étages, 3 voies + 1 étage (supérieur) électrique.
Four à soles électrique Technodif (fabrication Française), 5 étages 1 voie avec enfourneur intégré.
Pour chariots 600 x 800. Façade tout inox brossé, éclairages halogènes, porte 150 mm d’épaisseur, double vitrage. Matériel révisé
Four électrique pavallier Rotatif pour chariot 600x800 dim: 140x230xp155 cm
Four DEBAD avec buée 8 niveaux en 40x60 Dimensions ext. : 92x87x196 Prix : 2800€ HT Disponible à LYONMAT