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Seroo Equipements commercialise et distribue des appareils de cuisson, des fours électriques ou à gaz, fours de boulangerie neufs et d'occasion de qualité et prix attractifs.
Les fourneaux restent les produits de cuisson de base de la cuisine professionnelle traditionnelle et gastronomique, ils sont utilisés en complément de cuisson en cuisine centrale et de collectivité.
Le cœur du fournil : le four de boulangerie, gaz ou électrique, il sait s'adapter aux besoins et aux contraintes du métier de boulanger, des fours à sole aux fours rotatifs en passant par les fours ventilés classiques, vous trouverez une large gamme de modèle, tous reconditionnés par nos soins.
Le plus polyvalent des matériels de cuisine professionnelle en CHR ou collectivités : le four mixte - Ils garantissent précision des températures, rapidité de cuisson et respect du produit; et permettent une multitude possibilité de cuisson (sèche, basse température, mixte avec humidité, ventilé...)
Les fours à pizza électrique ou au gaz, permettent, grâce à leur sole réfractaire, une cuisson rapide et efficace de toute vos pizzas. En 1 ou 2 niveaux, nous vous proposons toutes les gammes pour répondre à tous les besoins, aussi bien en cuisine qu'en food truck.
Sauteuses & Marmites : Matériel indispensable en collectivité, chez le traiteur et aujourd'hui dans toutes les cuisines : elles présentent un choix de volumes et de techniques variés.
Vous retrouverez dans cette catégorie diverses produits permettant de varier vos méthodes de préparation et cuisson, comme des planchas, rôtissoire, grill à pierre de lave, salamandre...
Le maintien à température est règlementé par les normes d'hygiène et le HACCP.
Ainsi, le matériel de conservation à froid, à chaud, ou de transport isotherme individuel et collectif est conforme à ces exigences.
Nous vous proposons tout une gamme de produit permettant le maintient à température, comme des bains marie, des étuves, des cellules de refroidissement, des fours de remise en température, des chauffe assiettes...
Tendance fast food, le snacking regroupe les formules de restauration rapide et de vente à emporter: point chaud, sandwich, stand forain, sandwicherie ,plancha ,grill panini ,grill kebab ,bain marie ,friteuse, machine hot dog, trancheurs, saladette réfrigéré , vitrine chauffante, réchaud ,salamandre, crêpière... Vous retrouverez ici tout les produits nécessaire à l'ouverture de votre snack
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