Chaud
Seroo Equipements commercialise et distribue des appareils de cuisson, des fours électriques ou à gaz, fours de boulangerie neufs et d'occasion de qualité et prix attractifs.
Sous-catégories
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Fourneaux
Les fourneaux restent les produits de cuisson de base de la cuisine professionnelle traditionnelle et gastronomique, ils sont utilisés en complément de cuisson en cuisine centrale et de collectivité.
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Fours boulangerie...
Le cœur du fournil : le four de boulangerie, gaz ou électrique, il sait s'adapter aux besoins et aux contraintes du métier de boulanger, des fours à sole aux fours rotatifs en passant par les fours ventilés classiques, vous trouverez une large gamme de modèle, tous reconditionnés par nos soins.
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Fours mixtes
Le plus polyvalent des matériels de cuisine professionnelle en CHR ou collectivités : le four mixte - Ils garantissent précision des températures, rapidité de cuisson et respect du produit; et permettent une multitude possibilité de cuisson (sèche, basse température, mixte avec humidité, ventilé...)
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Fours à Pizza
Les fours à pizza électrique ou au gaz, permettent, grâce à leur sole réfractaire, une cuisson rapide et efficace de toute vos pizzas. En 1 ou 2 niveaux, nous vous proposons toutes les gammes pour répondre à tous les besoins, aussi bien en cuisine qu'en food truck.
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Sauteuses & Marmites
Sauteuses & Marmites : Matériel indispensable en collectivité, chez le traiteur et aujourd'hui dans toutes les cuisines : elles présentent un choix de volumes et de techniques variés.
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Cuisines du monde
Vous retrouverez dans cette catégorie diverses produits permettant de varier vos méthodes de préparation et cuisson, comme des planchas, rôtissoire, grill à pierre de lave, salamandre...
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Maintien à température
Le maintien à température est règlementé par les normes d'hygiène et le HACCP.
Ainsi, le matériel de conservation à froid, à chaud, ou de transport isotherme individuel et collectif est conforme à ces exigences.Nous vous proposons tout une gamme de produit permettant le maintient à température, comme des bains marie, des étuves, des cellules de refroidissement, des fours de remise en température, des chauffe assiettes...
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Snack
Tendance fast food, le snacking regroupe les formules de restauration rapide et de vente à emporter: point chaud, sandwich, stand forain, sandwicherie ,plancha ,grill panini ,grill kebab ,bain marie ,friteuse, machine hot dog, trancheurs, saladette réfrigéré , vitrine chauffante, réchaud ,salamandre, crêpière... Vous retrouverez ici tout les produits nécessaire à l'ouverture de votre snack