Frigorifique

Seroo Equipements commercialise et distribue des appareils frigorifiques neufs et d'occasion de qualité et à prix attractifs.

Frigorifique

Sous-catégories

  • Armoires et coffres

    les armoires réfrigérées professionnelles se déclinent en de nombreux modèles avec chacun sa fonction et sa capacité pour répondre aux utilisations en restauration, boulangerie, commerce alimentaire, collectivité

  • Machines à glaçons

    Machine à eau, machine à air, glaçons pleins, glaçons creux, machine à paillettes, avec ou sans réserve, avec des capacités de production de 30 kg à 600 kg /jour; et de stockage de 10 kg à 120 kg, vous trouverez la machine correspondant à vos besoins......

  • Vitrine réfrigérée

    Vous êtes à la recherche d'une vitrine réfrigérée adaptée à votre profession ? Nous vous proposons une large gamme de vitrines frigorifiques : Vitrine réfrigérée pâtisserie, boucherie, chocolats.... Horizontales ou verticales

  • Dessertes Réfrigérées

    Les tables réfrigérées sont parfaites pour optimiser l'espace. Leur dessus en inox ou marbre en fonction des besoins est idéal pour travailler les produits, tandis que leurs portes ou tiroirs réfrigérés permettent un stockage pratique à température (positive ou négative). Les tours réfrigérés sont essentiels en restauration et boulangerie.

  • Chambre froide

    Négative ou positive, la chambre froide est la meilleure alternative pour respecter la chaîne du froid sur des volumes de marchandises importants. Grâce aux panneaux sandwichs ou modulaires, elle s'adapte à tous vos besoins et dimensions. Contactez nous pour un devis sur mesure.

  • Chambre de pousse

    Enceinte dans laquelle s'encastrent des chariots comportant des grilles sur lesquelles sont placés les pâtons lors de la période de fermentation se déroulant juste avant la cuisson et qui permet de raccourcir ou de rallonger le temps de fermentation. Ces chambres programmables permettent une pousse optimale de la pâte en boulangerie, ainsi qu'un blocage en froid pour maintenir les produits dans de bonnes conditions avant leur cuisson.

  • Divers Froid

    Le froid est un élément clé pour toute préparation de denrée alimentaire. Vous trouverez ici tout les produits annexes essentiel à vos préparation, que ce soit en boulangerie comme des refroidisseur d'eau ou en restauration comme des cellules de refroidissement qui garantissent le respect de la chaine du froid.

Filtres actifs