Le poste de laverie est prépondérant en restauration traditionnelle ou collective, ainsi qu'en laboratoire alimentaire : il est le point de départ du niveau global de l'établissement, et contribue largement à l'image de la tenue de l'établissement.
Lave-vaisselle professionnel à capot de marque Bonnet, pour panier 500*500 mm, contrôle mécanique simple d'utilisation, 400V.
Lave batterie VDO, grande ouverture frontale idéal pour plaque pâtissière, cuve batteur, panier dimensions 53*65 cm
Lave-vaisselle professionnel frontal de marque Kromo, panier 500*500 mm, tableau de commande électromécanique simple d'utilisation, 400V, année 2013.
Lave verres électronique pour panier 40*40, neuf, fabrication italienne
Lave verres électromécanique pour panier 40*40, neuf, fabrication italienne
Lave-vaisselle professionnel frontal, panier 500mm, avec doseur produit de lavage et rinçage, pompe de vidange, 400 ou 230V, neuf
Lave ustensile ouverture frontal, réhaussé, pour panier 60*50 marque Lamber modèle P440-RGB-CV avec condenseur de buées avec récupération de chaleur, doseur produit de lavage et rinçage, 400V, année 2017.
Lave-vaisselle professionnel frontal de marque Lamber, panier 500 mm, avec doseur produit de lavage et rinçage, 400V, année 2018.
Lave vaisselle à capot pour panier 50*50, de marque Elfcamo modèle C66
Lave verre Meiko avec adoucisseur pour panier 50*50, haut rendement
Lave batterie KORAL Line Réf K951E Panier 60*67 Avec doseur électrique produit de rinçage et détergent
plonge entrée lave vaisselle bac à droite tout inox dim 1550*800*900H mm
Lave vaisselle à capot de marque Krupps modèle K1100E, panier 50*50, neuf