Four à sole Bongard Omega
Four à sole Omega boulangerie pâtisserie de marque BONGARD alimentation électrique 3 étages, 2 voies avec enfourneur intégré, platine de commande changée il y a moins d'un an.
l'installation est possible partout en france
la livraison est possible partout en france
SAV de qualité
Large choix stock disponible
Créée en 1922, Bongard est devenue, au fil des ans, le spécialiste français de l'équipement de boulangerie-pâtisserie.
Construction
• Façade tout inox brossé, poignée « tiré-poussé »
• Vitres 2 positions démontables
• Chambre de cuisson -sole en pierre réfractaire de 20 mm d’épaisseur -éclairage halogène
• Appareil à buée -logé sous le four -composé de 4 compartiments à fonctionnement indépendant
• Isolation -panneaux en laine de roche croisés -vitres réflectorisées.
- Modèle Omega 802/3-184
- Surface de cuisson : 8.6 m²
Détails techniques:
-Dimensions externes: 2240 (largeur)*2900 (profondeur)*2400 (hauteur) mm.
-Dimensions dalles: 800*1800 mm de long.
-Dimensions de l'enfourneur intégré : 2500 mm de long.
Ouverture utile étages bas : 185 mm, étage supérieur 235 mm.
400 V, 37.6 kW
Photo prise avant le nettoyage complet de chaque pièce du four, le four est entièrement remonté dans nos ateliers avant d'être installé dans votre fournil. Matériel garanti et entièrement révisé, année 2009, la platine de commande a moins d'un an.