Trempeuse à chocolats
Cette trempeuse chocolat est le matériel indispensable au travail artisanal des chocolatiers et pâtissiers.
Exclusivité web
l'installation est possible partout en france
la livraison est possible partout en france
SAV de qualité
Large choix stock disponible
La trempeuse à chocolat compacte est l'outil idéal pour la fabrication des bonbons de chocolat trempés : sa forme ronde facilite le brassage du chocolat.
Ce matériel chocolatier professionnel propose un bâti en matériau composite gris, une cuve ronde à fond plat et un couvercle en acier inoxydable. Le tableau de commande avec touches sensitives est en verre trempé, étanche et facile à nettoyer. Il est possible de connecter une sonde (en option) directement sur la trempeuse et d’afficher ainsi la température du chocolat à la place de la température de consigne.
Caractéristiques de la trempeuse Choco 10 :
- Contenance 12 litres (10kg de couverture)
- Cuve amovible
- Température de l’eau régulée par thermostat 20 à 60°C
- Sécurité thermique coupant l’alimentation en cas de manque d’eau
- Puissance 1000 watts
- Energie 220 V
- Hauteur 27 cm
- Largeur 51 cm
- Poids 5.5 kg
- Profondeur 40 cm