Four à sole Bongard Omega Agrandir l'image

Four à sole Bongard Omega

2462

Four à sole Omega 2 boulangerie pâtisserie de marque BONGARD alimentation électrique 5 étages, 1 voie avec enfourneur à colonne, année 2012

Plus de détails

17 000,00 €

En savoir plus

Créée en 1922, Bongard est devenue, au fil des ans, le spécialiste français de l'équipement de boulangerie-pâtisserie.

Construction

• Façade tout inox brossé, poignée « tiré-poussé »

• Vitres 2 positions démontables

• Chambre de cuisson -sole en pierre réfractaire de 20 mm d’épaisseur -éclairage halogène

• Appareil à buée -logé sous le four -composé de 4 compartiments à fonctionnement indépendant

• Isolation -panneaux en laine de roche croisés -vitres réflectorisées.

- Modèle Omega 2, 801/5-163

- Surface de cuisson : 6.5 m² 

Détails techniques:

-Dimensions externes: 1700 (largeur)*2660 (profondeur, 4m70 avec enfourneur)*2310 (hauteur) mm.
-Dimensions dalles: 800*1620 mm de long.

Hauteur utile étage supérieur plus important pour faciliter l'enfournement des pains spéciaux

400 V, 36.5 kW, 60A

Photo prise avant le nettoyage complet de chaque pièce du four, le four est entièrement remonté dans nos ateliers avant d'être installé dans votre fournil. Matériel garanti et entièrement révisé, année 2012.