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Paneotrad est un procédé unique et breveté de séparation et de mise en forme des pâtons, marque Bongard, excellent état année 2019.
l'installation est possible partout en france
la livraison est possible partout en france
SAV de qualité
Large choix stock disponible
Utilisation:
Paneotrad® est une machine conçue à l'origine pour la fabrication des pains de tradition. Elle s'adapte aujourd'hui à la plupart des panifications dans lesquelles la priorité est donnée à la recherche d'une structure de mie très alvéolée. Révolutionnaire dans son concept, l'utilisation de Paneotrad® respecte la structure de la pâte, sans le dégazage ni le recours aux opérations stressantes que constituent la division et le façonnage traditionnels. La mie ainsi obtenue est charpentée, plus résistante, tout en restant souple, élastique et d’une flaveur remarquable.
Paneotrad® est une machine simple et polyvalente qui offre des solutions de travail multiples tant dans la diversité des formes des produits confectionnés que dans le procédé de fabrication du pain.
Principe de fonctionnement:
L’utilisateur commence par positionner le « bac de découpe » qui contient la pâte (préalablement stockée en bac à 4°C pendant 24 à 72H) à l’intérieur de Paneotrad®.
Il sélectionne ensuite le mode de travail souhaité : formage, ou simple égalisation (un 3ème mode « nettoyage » est possible).
Avant de lancer le cycle de travail, l’utilisateur choisit la combinaison des découpes parmi les 6 possibilités offertes par les 3 matrices qui équipent le porte outil et détermine la pression d’égalisation à appliquer sur la pâte : « pâte dure », « pâte douce » ou « pas d’égalisation » .
A la fin du cycle de travail de Paneotrad®, les pâtons mis en forme peuvent directement aller en cuisson.
Construction:
Durée du cycle :
Durée indicative entre le démarrage de cycle (action bouton vert) et la fin du travail (voyant vert éteint)
Matériel contrôlé nettoyé et révisé par notre équipe technique, garanti, année 2019.