Barbecue charcoal Kopa 300

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Four professionnel à charbon Kopa 300

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5 400,00 €

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Le four à charbon Kopa Type 300 est l'un des meilleurs fours à charbon de bois pour barbecue spécialement conçu pour les cuisines professionnelles avec un espace limité. Grâce à sa conception compacte, vous pouvez placer l'unité sous des hottes à faible extraction. Il est parfaitement adapté pour de restaurants allant jusqu'à 50 couverts.

  • Taille de la grille du grill: 380 x 570
  • Capacité: 10 kg de viande par heure
  • Température de fonctionnement: 250-350°C
  • Moy. Consommation de charbon de bois: 3-6 kg
  • Panneau avant couleur émaillé
  • Thermomètre analogique
  • Cendrier et bac à graisse intégrés
  • Poignée en acier inoxydable résistant à la chaleur
  • 2 grilles en acier inoxydable
  • Régulateur d'air entièrement réglable
  • Chauffés en brûlant du charbon de bois à l'intérieur du four, les fours à charbon de bois Kopa atteignent une température de fonctionnement entre 250c et 350c. Ceci est réalisé grâce à une combinaison de chaleur de convection et de rayonnement, de sorte que les aliments sont à la fois rôtis et grillés simultanément, plutôt que cuits.
  • Beaucoup plus rapide qu'un gril ouvert, il peut par exemple cuire un steak de boeuf de 350g en environ 4 minutes.
  • Les températures élevées atteintes à l'intérieur du four à charbon font que les gouttes s'évaporent avant d'atteindre le charbon, empêchant ainsi l'accumulation de gaz à l'intérieur du four. Cela signifie qu'il est possible de cuire simultanément du poisson et de la viande sans aucun transfert entre les deux.
  • La consommation de charbon de bois est 45% inférieure à celle d'un gril ouvert traditionnel, ce qui rend le four à charbon Kopa moins cher à utiliser qu'un four électrique de puissance comparable.
  • Une isolation robuste garantit que les aliments cuisent rapidement et uniformément tout en empêchant le four de diffuser la chaleur excessive vers la cuisine commerciale. Cela signifie une cuisson plus rapide et un environnement de travail plus sûr et plus confortable pour les chefs.
  • L'accumulation de fumée est minimale et entièrement contrôlée avec des leviers de régulation situés en haut et en bas du four à charbon de bois tandis que la hotte à labyrinthe empêche les étincelles de sortir de l'unité, ce qui permet son utilisation en toute sécurité sous un auvent traditionnel.
Dimensions 800*600*650 mm, peut être vendu avec son support.